Bei uns muss man kein Engel sein!

Mit den Konfirmanden sprechen wir über Gott und die Welt. Wir erfahren viel über Jesus und was er verändern wollte, erleben die Grundlagen unseres Glaubens und verreisen und feiern miteinander.

Wir - das sind neben den Konfirmanden die Pfarrerin Cornelia Benus-Dreyer, die für die Jugendarbeit verantwortliche Sabine Maaß sowie ehrenamtliche Teamer*innen, die in den vorangegangenen Jahren konfirmiert wurden.

WANN & WO?

Unser Konfirmanden treffen sich  alle zwei Wochen montags von 17:00 bis 19:00 Uhr statt. In der Regel treffen wir uns in der Kirche.

Wir machen mit jeder Gruppe zwei Fahrten  - ab 2022 jeweils in der ersten Woche der Osterferien . Hier bereiten wir auch die Konfirmation  vor.  Anmeldung zur Konferfahrt nach ZIngst 2021

AKTUELLE UND NÄCHSTE KU

Seit Januar 2021 mit Konfirmation im Mai 2022

Aktueller Kursstart im Januar 2021 mit Konfirmation im Mai 2022
> Hier geht's zur Anmeldung

Für den nächsten Kursstart im Januar 2022 mit Konfirmation im Mai 2023 wird nach den Sommerferien 2021 ein Link zur Verfügung gestellt.

SCHNUPPERKONFER

Das Schnupperkonfer am Montag, den 4. Januar 2021 von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr in unserer Kirche muss leider entfallen. Hier könnt Ihr unseren Konfer und die anderen Jugendlichen kennenlernen und alle Fragen stellen, die Ihr zum Konfer habt. Für alle, die sich dann entscheiden dabeizubleiben, geht derKonfirmandenkurs im Januar weiter.

Wir freuen uns auf euch!

FRAGEN?
Bei Fragen zum Konfirmandenunterricht können Sie sich / könnt Ihr Euch jederzeit an Sabine Maaß (0157 / 35 16 78 36) oder Pfarrerin Cornelia Benus-Dreyer (891 87 46) wenden.

SCHAUT DOCH MAL REIN:
So war unsere Konfirmandenfahrt in den Osterferien 2016